Zwischen Rhein und Mosel

Nach einem mehr als üppigem Hotelfrühstück ging es für uns mal wieder relativ früh los.

Der erste Weg führte uns nach Andernach, wo wir uns den höchsten Kaltwassergeysir der Welt anschauen wollten. Ein sehr beeindruckendes, wenn auch teilweise künstlich herbeigeführtes Naturschauspiel. Leider war der Himmel ziemlich bewölkt, so dass die Schifffahrt zum Geysir nicht ganz so schön war.

Weiter ging es nach Koblenz, wo wir erstmal etwas zu Mittag aßen (Pommes mit Guacamole und Salsa) und anschließend durch die Altstadt schlenderten, bis wir schließlich beim deutschen Eck ankamen.

Da das Wetter leider noch immer nicht so richtig mitspielen wollte fuhren wir noch nach Montabaur ins Outlet, wo wir aber leider außer einer neuen Pfanne nicht so richtig fündig wurden.

So hatten wir im Hotel zumindest noch Zeit den Wellness Bereich ein wenig zu nutzen und machten es uns einige Zeit im Whirlpool gemütlich.

Den Abschluss des Tages bildete unser Genussmenü. Die vier Gänge bestanden aus einem Salat mit einem Orangen- Erdnuss- Dressing, einer Avogadosuppe, Ente mit Knödeln, Bratapfel, Maronen und Rotkohl und einer Beerenschokomousse zum Abschluss. Danach konnten wir nur noch aufs Zimmer zurück rollen.

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