Tag 3 Austin - Fredericksburg

Leider ist der Jetlag noch nicht ganz überwunden und so saßen wir auch heute schon um 6.30 Uhr beim Frühstück. So ein gutes Hotelfrühstück war den Weg aber auch wirklich wert. Ich hatte eine Bowl mit Rührei, Gemüse, Hashbrowns und Käse und mir gegenüber gab es einen Breakfast Taco mit Avocado. Nur auf meinen Kakao musste ich verzichten, so dass nach dem Frühstück die obligatorische Suche nach einem Starbucks begann.
So gestärkt fuhren wir zum Hamilton Pool Preserved, einem wunderschönen Statepark, den wir schon im Vorfeld der Reise reserviert hatten. Pro Tag dürfen nämlich nur 140 Autos in zwei Schichten in den Park. Wir dachten wir machen nur einen kurzen Fotostop, genießen die Natur und weiter gehts, aber am Ende hat es uns so gut gefallen, dass wir unsere vier Stunden nahezu voll ausgenutzt haben. Und auch ein Bad in dem wirklich kühlen Nass durfte natürlich nicht fehlen.



Anschließend ging es weiter nach Fredericksburg. Unterwegs machten wir noch kurz Halt an der Wildseed Farm, einer der Größen Farmen für Wildblumen auf der Welt. Vor allem die Mohnblumenfelder waren atemberaubend. In Fredericksburg, einer niedlichen kleinen Stadt mit eindeutig deutschen Wurzeln gab es erstmal Mittagessen und im Hotel einchecken.


Nach einer kurzen Mittagspause ging es weiter zum Willow City Loop, einer 13 Meilen langen Strecke durch Wildblumenfelder. Ich habe gar nicht gewusst, dass Texas im Frühling so bunt ist.







Den Abend lassen wir heute mal ruhig im Hotel ausklingen.

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